Приближается пора новогодних и рождественских корпоративов. А это значит, что скоро в офисах компаний города и области начнется праздничная суета. Атмосферу сказки и уюта на рабочем месте в эти дни создают аромат хвойных веток и гирлянды огней в кабинетах и коридорах. Но ощущение волшебства будет неполным без пожеланий друг другу всего самого наилучшего в будущем году. Такие слова говорят коллегам в дружеской неформальной обстановке. А что как не вкусное и сытное угощение может сблизить начальника и подчиненного, молодого специалиста и опытного профессионала?
Caitering39
Но, как правило, нехватка времени во время рабочего процесса заставляет команду ограничиваться таким решением как заказ пиццы в офис. Не торжественно – согласны?
Компания "Бастет-кейтеринг" рада предложить Вам нетривиальное решение!
Рулетики из индейки в лимонно - горчичном соусе с яблоками и клюквой, закуска в шотах, царское угощение из дальневосточного кальмара, нежной зелени и красной икрой. И на десерт Орехово- грушевый штрудель с миндальным соусом! Звучит очень заманчиво и аппетитно..
Эти и многие другие яства могут стать главным акцентом вашего корпоративного мероприятия!
Выездные обеды, фуршеты, ужины, а также барбекю - пати – это то, что наша кейтеринговая компания любит и умеет организовывать для постоянных и новых клиентов.
Caitering39
"Бастет-кейтеринг" рада организовать мероприятие в любой точке Калининграда и области.
В ассортименте десятки холодных и горячих закусок и блюд, а также вкуснейшие десерты.
В компании работают профессиональные повара, разнообразное меню, а блюда приготовлены из свежайших продуктов. Их мы покупаем специально для Вас накануне торжества.
Меню на банкет обсуждается индивидуально с каждым клиентом и в него можно включить блюд, которых нет в нашем меню. Причем, это может быть экзотическая, детская, вегетарианская кухня и так далее.
Не стоит переживать и за посуду и сервировку стола – "Бастет-кейтеринг" это также организует для Вас. Более того, в компании есть штат официантов, которые будут обслуживать гостей в течение всего мероприятия.
И, что немаловажно - горячие закуски на Вашем столе останутся горячими – сотрудники компании доставят их на ваш стол в мармитах с подогревом.
Одно из правил компании нашей кейтеринговой компании – не делать праздничных «накруток» - средняя стоимость предновогоднего корпоративного фуршета от 700 рублей с 1 человека , банкета - от 1700 рублей с человека. Более того, фиксированной стоимости на человека у нас нет, и Вы сможете уложиться в запланированный компанией бюджет.
Для бронирования дат и за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам!
+79673508875 Елена
+79062134547 Наталья

2 Комментарии

Как список

  • Татьяна  
    Рекомендую поторопиться с заказами.Мы уже заказываем не первый раз и очень довольны !!!
  • wdHDLqvZMPWFKO  
    BtruQwEZO

Добавить комментарий

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA