Разработка меню ресторана, кафе, бара, столовой

Разработаем, улучшим или обновим меню для вашего заведения общепита. Вы получите оптимизированное под Вашу концепцию меню с полным комплектом технологических документов, калькуляциями, рецептами и фотографиями блюд.

С чего следует начать свой ресторанный бизнес?

Какая концепция будет у моего ресторана? Какой стиль и интерьер выбрать? Какая униформа будет у персонала?
Ответ на эти вопросы вы найдете в меню. Ведь основой ресторанного бизнеса является именно оно. Люди приходят в кафе, бар или ресторан за тем, чтобы в первую очередь вкусно поесть, а атмосфера и сервис дополняют прием пищи эмоциями. Поэтому логично начать свой ресторанный бизнес именно с меню.

Сложности с которыми сталкиваются рестораны!

  • Отсутствие специалистов, способных грамотно составить меню;
  • Некомпетентный шеф-повар ( меню предлагаемое поваром не соответствует требованиям руководства ресторана, затягивание процесса разработки меню );
  • Отсутствие профессиональных бухгалтеров – калькуляторов, способных грамотно и честно просчитать и составить документацию (что часто ведет к убыткам из за занижения себестоимости, или воровству из-за завышения процента отходов);
  • Низкая маржинальная стоимость блюд (затраченные средства на готовку блюда выше его цены в меню);
  • При увольнении шеф-повара останавливается кухня (отсутствие рецептуры и технологических карт);
  • Завышение требований оплаты труда шеф-поварами.

Для того, чтобы кафе и ресторан динамично развивались, необходимо периодическое обновление, улучшение меню, составление сезонных предложений, постоянное обновление меню бизнес – ланчей. Эти сложности часто являются причиной не рентабельности предприятие общественного питания. Избежать этого можно, если ответственно подойти к разработке меню своего ресторана. Специалисты «Bastet Сatering» оперативно составят проект меню, согласуют его с заказчиком, разработают рецептуру, технологию приготовления, составят технико - технологические и калькуляционные карты создаваемых блюд, рассчитают калорийность блюд.

Что предлагает Bastet–catering?

  • Разработку меню высококвалифицированными специалистами, работающими шеф-поварами, имеющими большой опыт (от 12 лет ) в ресторанной, банкетной, кейтеринговой сфере, прошедшими стажировки в ряде европейских и азиатских стран;
  • Просчет меню и процентов отходов, составление калькуляционных карт профессиональными калькуляторами (с опытом от 15 лет), работающими практически в любой программе общепита и перепроверяющими все установленные стандарты отходов на опыте в работе;
  • Специалисты компании, работали во многих районах России и понимают, что такое специфика любого региона;

Какие меню предлагает Bastet–catering?

  • меню на бизнес ланч (5 салатов, 4 супа, 6 горячих, 4 гарнира, 2 десерта, 2 напитка собственного производства) стоимостью от 5000 руб;
  • меню кафе;
  • меню ресторана;
  • меню столовой;
  • меню паба;
  • банкетное меню (7 холодных закусок, 7 салатов, 3 горячих закуски, 10 горячих блюд, 2 сложных блюда банкетного исполнения стоимостью от 35 000 руб.);
  • барбекю меню;
  • сезонное меню;
  • постное меню;
  • фитнес меню;
  • фуршетное меню (10 холодных закусок от 5000 руб.);
  • детское меню и пр.;

Какие дополнительные услуги предлагает Bastet–catering?

  • Анализ вашего региона по ценовой и ассортиментной политике в кафе и ресторанах;
  • Анализ вашего меню на “логичность” (для предотвращения раздутия товарного запаса и “залеживания” продуктов);
  • Анализ и проверка ваших технологических и калькуляционных карт на правильность указания процентов отходов, корректность технологических процессов;

Подробности об услуге «Разработка меню ресторана, кафе, бара, столовой» Вы можете узнать по телефону: +7(967) 350 88 75, либо написав нам на почту: Bastet39@mail.ru. Для отправки сообщения с сайта воспользуйтесь формой обратной связи.

Как мы работаем:

Выбирете подходящий способ взаимодействия

Разработка меню на предприятии:

  • Согласование проекта меню
  • Выезд специалиста на предприяте
  • Контрольные отработки блюд вместе с поворами
  • Разработка технологической документации на блюда
  • Консультации персоонала

Удаленная разработка меню:

  • Рассмотрение заявки , анализ региона, разработка проекта меню
  • Согласование проекта меню
  • Разработка технологической документации на блюда
  • Пересылка документов

Свяжитесь с нами!

Мы заботимся о защите ваших персональных данных и ни кому их не передаём.

© Bastet Catering 2000 - 2018 .

Разработка сайта и дизайн WDM

Вернуться на верх