Свадьба - особое событие в жизни каждого человека. И огромное значение в том, насколько оно приятным останется в памяти молодоженов и гостей, имеет каждая деталь. Роскошное платье, оформление зала, радостные гости - это все пазлы одного целого полотна под названием праздник. И, пожалуй, одним из главных моментов, от которого зависит настроение собравшихся –это место проведения торжества. Оно создает ту самую неповторимую атмосферу сказки.
Если Ваш выбор-свадьба под открытым небом, то оптимальным будет формат ужина барбекю. Представьте - вечер, стрекотание кузнечиков, сотни фонариков дополняют романтическую атмосферу, а гости наслаждаются вкуснейшими стейками из различных видов мяса и рыбы, приготовленными профессиональными поварами нашей компании. Далее начинают играть музыканты, и кондитеры выносят шикарный торт. Его специалисты компании «Бастет- кейтеринг» изготовят также в соответствии с пожеланиями молодых супругов.
Классический вид свадебного, да и не только застолья - банкет. Сколько сотен тысяч тостов было сказано на этом мероприятии еще с советских времен! До сих пор у многих дух настоящего торжества ассоциируется именно с этим видом застолья! Заказав банкет в "Бастет - кейтеринг", Вы получите безупречный сервис, отличные цены и внимательное отношение персонала! Мы оказываем услуги компаниям от 1 – го до 2000 человек, с выездом, с самовывозом.
Фуршет — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, курсируя с тарелками по залу и общаясь друг с другом. Фуршет выбирают, как правило, тогда, когда молодожены после свадебной церемонии отправляются в романтическое путешествие и у них всего несколько часов на то, чтобы принять поздравления от гостей.

Мы предлагаем вам вкусную кухню, еду приготовленную из свежайших продуктов, купленных специально для вашего мероприятия накануне торжества. Каждый клиент для нас важен и дорог, поэтому мы гарантируем вам внимательное отношение ко всем вашим условиям и пожеланиям. Компания "Бастет – кейтеринг" приготовит Вам праздник из своего разнообразного меню или индивидуально, исходя из Ваших пожеланий.
Наше правило внимание и гибкость к каждому клиенту и отсутствие фиксированной стоимости. При этом неоспоримыми преимуществами кейтерингового обслуживания являются цена - она будет ниже, нежели заказывать вкусности в ресторане или кафе, а также мобильность вы выбираете понравившееся место проведения торжества это может быть как арендованное помещение так и любимая дача, а еда приедет к Вам сама.

Мы сопровождаем не только сам свадебный банкет, но и мероприятия предшествующие этому знаменательному дню. Девичник, мальчишник, фуршет, приветственный welcomе на выкуп невесты и для ожидающих гостей, (да да эта прекрасная русская традиция все еще очень популярна среди калининградцев) - все эти мероприятия предполагают как легкие перекусы так и плотные ужины. Лучшие повара, работающие в компании соберут аппетитную корзинку на катание свадебного кортежа из своего разнообразного меню или индивидуально, исходя из Ваших пожеланий. При этом они обязательно учтут стиль свадьбы и размер Вашего бюджета.
Мы предлагаем нашим клиентам, три вида кейтерингового обслуживания:

Первый вариант идеально подойдет тем, кто привык максимально брать ситуацию в свои руки. А именно - мы готовим блюда для Вашего праздника на своей территории, а Вы самостоятельно приезжаете и забираете все вкусности, которые наши специалисты красиво оформят и упакуют в одноразовые боксы.
Второй оценят клиенты, ценящие свое время и деньги. Мы готовим фуршет, привозим блюда, по желанию накрываем столы, красиво сервируем, раскладываем еду и уезжаем.
Третий вид обслуживания - «бизнес класса». Это значит, что кулинарную часть праздника и его сопровождение мы полностью берем на себя. Еду готовим на месте или привозим с собой, полностью сервируем (сюда входит стеклянная полуда, бокалы, текстиль, свечи), мероприятие полностью от начала до конца обслуживают наши официанты. Вам остается только наслаждаться праздником, забыв про заботы!


Важно отметить— "Бастет-кейтеринг" зарекомендовавшая себя на рынке компания. Мы работаем уже 17 лет. В нашей команде лучшие специалисты своего дела, которые не только умеют, но и любят готовить. Кроме того, мы работаем в собственных цехах, оснащенных современным оборудованием.

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA